Вот, гениальность из меня...

Вот, гениальность из  меня
Торчит тормашками наружу,
Умнею день я ото дня...
Ну, что же - сяду скоро в лужу...

Но, мысль заветная, одна,
В мозги вошла, пробив оконце -
Луны другая сторона -
Знакомое  с рожденья Солнце?!
29 марта 2009 г.


Рецензии