Я видел...

Я видел,Моисей вошел по грудь в Иордан.Теперь меня не остановить(АКВАРИУМ)
Я видел,как сгорая,облетает листва,
 Я видел ее смерть и покой.
 Я видел-зеленеет нынче трава,
 Где снег темнел покойной зимой...
 Предательство я видел,и видел я смерть,
 И знаю-не смогу умереть... Иду к себе как по снегу медведь...
 Сансары пытку снова терпеть...
 Я видел,как горят на закате мосты...
 Как рушатся в пропасть мечты.
 Как рвется в неумелых руках тетива,
 Как шепчут в беспокойстве кроты...
 Я видел,как крутая лавина дерьма
 Смывает позолоту ларцов! Как ранят сердце зубья-слова,
 Не зная ни границ,ни оков.
 Я видел и я знаю,что здесь и сейчас
 Мы все друг перед другом равны...
 Но я веду себя как мерзкий ракшас,
 И в том я не знаю вины!
Я видел,как с Олимпа,кувыркаясь, летят
 Титаны,коим больше не жить.
И снова те же четки,и нож,и расклад...
 ТЕПЕРЬ меня не остановить!


Рецензии