Мой Лешка друг...

(шутка)
Остепенился! стал другим я человеком
На путь ты праведный поставила меня!
И вот...
Ты объяснила,
 Чтобы я остался человеком
есть в жизни к свету для меня один проход
Теперь иду с котомкою, как паровоз по рельсам,
 а не плыву по морю гордо,
как  белый пароход
Другим пусть говорят...
Горбатого исправит лишь могила
Но на меня ты действуешь
 как зелья приворот
и нет такой на свете белом силы,
 чтоб сбить меня на лево и сделать поворот
 Вот только если вдруг!
Мой  Лешка друг
сегодня не напьется и не устроит маскарад
 оденет стрелочника свой наряд
 Он стрелку с моего пути возьмет и двинет,
И не куда нибудь,
А на запасной свой путь
Чтоб с шашлыком, своим поддельным коньяком
Мои моральные устои поддержать
 И над политиками вместе нам по ржать
Потом мы долго будем на руках бороться
 Читать мои стихи
 А под Высоцкого, вот человек!
Ну, как не напороться
  И долго буду я держаться под напором этой силы!
Все губы от соблазна искусаю в кровь,
 Но чтоб не заразиться от бацилов
 Я раны левым коньяком смочу
 И этим Лехе докажу
Что есть еще мораль,
Надежда, Ольга!
И где-то здесь лежит на лавочке Любовь!   

фото авт.


Рецензии