Чёрные граждане

                Плевать.
1.
Чёрные граждане серой зимы-
Вечно боятся сумы и тюрьмы,
Ходят по снегу, упрятав глаза,
К нервным морщинам примёрзла слеза.

Белые люди белой зимы-
Тоже боятся сумы и тюрьмы,
Любят под снегом они танцевать,
Но, чаще приходится им умирать.

Пр.
А мне плевать, на всё плевать,
Я сам решаю как мне жить и выживать,
Во круг светло, мой мир цветной,
Мой мир весёлый и цветной,
Хоть я тоскую под луной…

2.
Ветер - деревья с корнём вырывает,
Волны с лавинами - горы сметают,
Страшная сила, сплошной форс–мажор,
Нету управы, не страшен позор.

Время - года и людей забирает,
Вечность – прокисшую память стирает,
Хочется верить, что всё позади,
Только реальность ещё впереди.

Пр.
А мне плевать, на всё плевать,
Я сам решаю где искать, куда бежать,
Во круг светло, мой мир цветной,
Мой мир весёлый и цветной,
Хоть я тоскую под луной…

3.
Люди своих и чужих убивают,
Целыми расами уничтожают,
Кто-то пытается с этим бороться,
Да, только ему постамент достаётся.

Мало им неба и мало земли,
Вечно пытаются что-то делить,
Много религий от сути единой,
Каждая хочет быть непобедимой.

Пр.
А нам плевать, на всё плевать,
Мы сами знаем, что купить, а что продать,
Во круг светло, наш мир цветной…

P.S.
Измаил пришёл
"Азм ЕстЪ" принёс.
Смотрит словно волк,
Зубы скилит в злость!

Руки в верх и в плен-
Там под горло нож
И не встать с колен,
И до призмы дрожь!

У него в руках меч и булова,
У него в речах громкие слова,
Он ведёт собой мёртвые полки,
На его перстах когти и клыки.

Накормив войска водой и хлебом-
Он идёт туда, где не был.
 


Рецензии
в твоих словах упрёк, но нет решения

Неизвестник   24.05.2009 02:50     Заявить о нарушении
Вы хотели решения-оно циклично.

Вася Базыль   11.02.2010 11:37   Заявить о нарушении