К читателям

 

Ну,  что  глядите  с  ехидной  ухмылкой?

Вот,  мол,  ещё  один  самодельный  поэт

Откуда-то  выполз...

И  теперь  без  мыла  полезет  к  нам  в  души...

Зря  лыбитесь! - Нет!!!

 

Только  слюнявые  графоманы

Мечут  перед  вами  лирическую  икру.

А  ну - спрячте  платки  носовые  в  карманы! -

Я  буду  нахален  и  груб!!!

 

Говорят,  не  обидь  вас  ни  словом,  ни  взглядом,

А  я,  вот,  повышаю  тон!

Люди!,  Говорят,  любить  вас  надо!

А  за  что?

Простите,  за  что?

 

За  то,  что   молодость  (не  только  старость)

Решили  вы  прочадить,  протлеть?

Любить?

А,  может,     одно  лишь  осталось:

Словесная  плеть!

 

Ну,  вот  хоть  сейчас  не  сидите  на  месте!

Встаньте,  гаркните: «Вздор!  Чушь!»

Ну,  вот  хоть  сейчас  на  стенку  полезьте!

Пожалуйста!

Я  этого  очень  хочу!

 

Ну...

А,  впрочем, оставим тирады -

Я ж слегка пошутил...Я ж уверен в том,

Что любить вас надо.  Обязательно надо...

Но вот только  выборочно,

не  всех,

не гуртом.


Рецензии