Потеря...

Да не плачу я, это дождь
Не трясет меня, это лишь дрожь
Не от боли, а от холода просто
И беда моя мелкого роста
И чем дальше, тем беды все ниже
Солнце желтое, а было рыжим
Волос с проседью а был черен
Норов кроткий, а был непокорен
Взгляд задумчивый, а был с вызовом
Губы сжатые,  ногти сгрызаны
Шаг что легким был, еле шмыгает
Сердце билось в такт, нынче прыгает
Плечи пряменко развести не в силах я
Вот такая я нынче хилая
А смеюсь сейчас по привычке
И веселость моя в кавычках
Не улыбка то, зубы скалю я
Да не дождь это , то рыдаю я
И не дрожь это, телепает
Солнце желтое не согревает
Просто я по дороге века
Потеряла еще человека…
Уж не первого, и увы не последнего
Боже праведный… где то среднего…


Рецензии
Больнее нет потери близких,но не бывает жизнь,наверно,без потерь...
Крепитесь,Мария!Пройти достойно надо путь,своей любовью ближних заряжая!
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.03.2009 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав. За поддержку и ... еще более, за понимание...

Мария Джафарова   29.03.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.