Когда душа родная рядышком...

Как выразить то чувство и блаженство
Когда душа родная рядышком живет
Когда дыхание твое,
 печальные глаза, дрожание ресниц
 Все совершенство!
Как описать природы те мгновенья!
 когда ты за руку меня берешь
 и в осень по аллее,
 назначенной судьбой
 великим повелением...
сквозь голые деревья до краешка моей судьбы
 меня ты проведешь
да будут в жизни трудности, невзгоды
 но я стою с седою головой
 и знаю я,
 что никакие прихоти природы
нас никогда не разлучат
 пока кружится шар земной!          


Рецензии