Валерий

В ам имя подарило силу и здоровье,
А уж характер будет Вам в подспорье…
Л егко Вы возбудимый и принципиальный,
Е щё настойчивый, и яркий, и оригинальный…
Р ешительно стремитесь мир наш повидать,
И благополучие семьи при этом укреплять,
Й - и краткими шагами успехов достигать!!!

Тайна имени (по версии Бориса Хигира - http://www.missfit.ru/name/man/):
Происходит от латинского слова «валео» — «быть здоровым». Означает «сильный, богатый». Римское родовое имя.
Валерий принципиален, настойчив, самолюбив, большой домосед. Рождённый зимой имеет более сложный и деспотичный характер, скуповат, с ним нелегко постоянно поддерживать ровные отношения. В делах всегда удачлив, дружба для него не имеет большого значения.
Натура яркая, легковозбудимая, темперамент скорее холерический. Ему не помешала бы критичность в отношении к себе и сдержанность в оценках. Предпочитает быть свободным от обязательств перед другими. Серьезно подходит к выбору специальности, предпочитает такую, которая обеспечит благополучие семьи и позволит повидать мир. Добивается успехов в авиации, бизнесе, инженерно-конструкторской работе, на производстве. Любит работать в саду и огороде, возиться с детьми. С возрастом на первое место в его шкале ценностей выходит семья.


Рецензии