Зимний дождь

Когда распустилась улыбка твоя
И стерла следы недоверья,
Упали тяжелые капли дождя,
Срывая сугробы с деревьев.
И вздрогнув,
Расправилась линия плеч,
Так долго,
Томимая снегом.
И разом прервались
Дыханье и речь…
И радость,
И счастье,
И нега.


Рецензии