Прогулки по Риму

На улицах Рима совсем темно
все хорошие девочки спят давно,
Для плохих слово "ночь" лишь синоним слова "рассвет"
 
И до утра горит фонарь,
Заливая красным светом бульвар
Здесь на все вопросы находится вечный ответ
 
Здесь люди, мон шер, всего лишь рабы
Содомская верность плети любви
И каждый всегда получит то что хотел
 
Объятия женщин и мужчин
Шампанское, опиум и кокаин
Сплошной карнавал разгорягённых тел.....
 
Пружины скрипят
Движеньям в такт
Любовь пошла как первый акт
Любовь страшна как первый грех
Но и её не взять на всех...................
 


Рецензии