Ответ на стихо. Я!

А Я, РОЯЛЬ! Здесь музыка моя,с рукою пианиста.
Течёт по залу разливаясь мягко,нежно,чисто.
И Лунная соната ласкает слух людской.
Шедевры МОЦАРТА,ЧАЙКОВСКОГО и БАХА. Несутся в вечность
                над ЗЕМЛЁЙ.


Чувствительные пальцы, ласкают клавиши
                Как тело Девы.


И льётся музыка с небес дождём и листопадом
                В саду Адама-Евы!


А Что Твой Контра-Бас?
Пугает зычным Басом!
Сравнить лишь музыку твою,
                С танцующим Экстазом!


Рецензии