Буду поэтом

Кто сказал что я не гений??
не "заслуженный" поэт??
хоть по скромности - (коей у меня пределов нет)-
творений,
равных, скажем, Губерману,
я ещё не написал...
хотя уже и повидал
дно не одного стакана...


Рецензии