О высоком и о Тициане

 
мне не понять высокого искусства,
хоть я ишёл с ним на компромисс,
остались глухи к Тициану чувства,
они стремились вверх, а я свалился вниз.
 
мне не понять пиитов и их вирши
о боге, храме, жизни и судьбе
они всегда на пару метров выше,
я постоянно верен лишь себе
 
нет, я не люблю самообмана,
ведь сам - чем-бог-послал- поэт,
но равных.. хоть тому же Тициану...
пока, покрайней мере нет....


Рецензии