Хочешь?

Хочешь, мы будем общаться только стихами?
А хочешь, спрячу любовь за немыслимой пошлостью?
Хочешь, сгрызу и сомну расстоянье меж нами,
Замажу цветными мелками некрупные, в общем, оплошности,
Развешу на окнах весёленькие занавесочки,
А хочешь – буду томить тебя неизвестностью…
Ты только не оставляй меня в райсобесочной,
Такой пустынной - без глаз сиреновых - местности!


Рецензии