Жизнь - это бег...

      
    Жизнь - это бег. Не к финишу, а от...
    Соревнованье в крепости аорт.
    Врасплох - вы это видели не раз -
    Слепая сила настигает нас...
    
            Мгла догоняет? Ну, а ты прибавь!
            И публику скачками позабавь...
            Коль та, с косой, не выдержит, отстав,
            То и победа это и фальшстарт...

                2007 


Рецензии