Для ТЕБЯ

Ты красива как цветок,
Нежна как майский ветерок.
Свежа как утренний рассвет.
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты согреваешь как огонь,
Пылаешь,  будто он живой.
Ты освещаешь Интернет,
С тобой во мраке будет свет
Ты будешь мило улыбаться,
Читая строки, иль смеяться,
Поверить трудно будет, да!
Но стих написан для ТЕБЯ!
         
                15.10.05


Рецензии