Дыхание

Тикают часы на стене,
Каждый час отмеряя звонком,
Рассыпанный в рассветной заре
Аромат приятный знаком,
Неслышно шумит тишина;
Сберегая себя для кокетства,
В темноте тихо дышит она
С сонной улыбкой блаженства.
И дыхание тёплое в неге
Дарует волшебную милость.
Вдруг слегка вздрогнули веки -
Видно, что-то во сне случилось.
И сидя покорнейшим другом,
В воздухе потоки желанья
Собираю неслышно негрубо
Её любое дыханье.



2009.03.21-28


Рецензии