Моему другу

Грабору А.К.к дню рождения

Пусть в этот день сияет солнце,
Пусть не ломаются компы
Пусть неустанно на оконце -
Взлетают чайные пары.

Родиться в этот день удача,
И ты ее поймал за шлейф
Не может быть никак иначе
Твой парусник не ляжет в дрейф.

Прими Gralkon, мой эпос скромный
Прими!  Ведь он от всей души.
Будь счастлив - друг неугомонный
И формат С: жать не спеши!


Рецензии