Ты уснешь на моей руке

              К  Е...

За окном и серость и тоска.
Сквозняком колышет занавески.
Запашок из кухни кислый, резкий,
То ли скумбрия, то ли треска?

Ты звонила, а я опоздал.
Не проснулся, не встрепенулся,
Я уже дорогая вернулся.
Я твой поезд, а ты мой вокзал.

Как же долго я был вдалеке.
Я все думал, мечтал, волновался,
Я тебя дорогая заждался.
Ты уснешь на моей руке?
               25.02.2009г.


Рецензии
Это чудо! :) Так просто и так трогательно!

Неизвестный3   30.03.2009 08:07     Заявить о нарушении
спасибо...храни нас Бог...

Виталий Аннушкин 2   31.03.2009 07:32   Заявить о нарушении