Не дай вам Бог...

Не дай вам Бог, влюбиться в чудака,
Который и хорош собой, и статен…
Вон, у него полно родимых пятен:
Удачлив он, везет ему…пока.

И женщины идут за ним толпой
Влюбленные, торопятся отдаться,
Готовы за него отважно драться,
Теряя ум, рассудок и  покой.

А он в душе охотник и ковбой,
Да собиратель редкостных коллекций.
Он разобьет навеки ваше сердце,
И снова озабочен сам собой.

Он перед вами выгнется дугой,
Но заклинаю вас ему не верить:
Без сожаления закрыв за вами двери,
Он тут же их откроет… для другой.
29.03.09


Рецензии