Я отпускаю в небеса 2

Я отпускаю в небеса
свою любовь?
Нет...свои года.
Разлуки, встречи-
череда...
А жизнь так крохотна-
мала.

Вздохнув устало
и с тоской
укроет небо пеленой
что было...
Незачем со мной
играть в любовь-
остыло.

И ветра свежего
порыв
не в радость.
В душе измученой
горька слеза,
нарыв...
Как долго мне
осталось-
малость.

И трещина в стене
совсем черна
и глубже.
А радоваться как
весне?
знобит, и
в сердце стужа...

     ***
В небесье облака
так тяжелы,
впитав в себя
все пажити
судьбы...          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.