Там в далеком городе ждет меня...

Там в далеком городе
Возле быстрой речки
Осталось навсегда
Часть моего сердечка
Частица моей жизни
Забытые надежды
Где я была счастливой
В холодном царстве снежном
Я не грущу, но ветер
Тревогу нагоняет
И каждый день прожитый
Вспомнить заставляет
Ведь в далеком городе
Возле быстрой речки
Ждет меня, томится
Часть моего сердечка


Рецензии