Что такое счастье?!

Что такое счастье, сказать я не смогу. Что такое радость, её не покажу.
Что такое горе, его познала я. И что ещё познаю, увы, не знаю я.
Надеюсь когда – ни будь смогу рассказать о счастье.
Надеюсь когда – ни будь смогу показать радость.
Надеюсь когда – ни будь, забуду о горе.
Надеюсь, что жизнь свою, проживу я достойно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.