***

Что тебе ещё сказать? На улице хорошая погода.
И в личной жизни вроде тоже не чего.
Хотя чего хорошего – ведь я любима, но не люблю.
Поверь, хорошего мало. Надеюсь, хоть у тебя личная жизнь сложилась иначе.
Кто ж виноват, что у нас не сложилось раньше.


Рецензии