Суди не строго

Суди не строго, как я живу, ведь сам не ангел.
Суди не строго, что я творю, ведь сам творить не можешь.
Не суди других, а суди себя, и сам судим, не будешь.
Не рань в спину, ведь сам раним и поэтому будь добрее.
Ты знай, что жизнь возьмёт своё и по счетам платить придётся.
И платить будешь ты, а не кто-то другой, поэтому будь мудрее.
Я знаю, что трудно, но верю, в тебя и надеюсь, ты будешь умней.
И поймёшь, что жить надо, но только любя и к тебе потянутся люди.


Рецензии