***

Привет! Пока!
Забыты наши встречи, и не вернуть потухшую любовь.
Кто виноват? Поверь, не знаю милый, тебе ответить не смогу.
Быть может, между нами было просто увлеченье,
А может юнешеская страсть. Но знай я не жалею прожитых недель с тобой.
И говорю тебе, спасибо, милый за тот урок, который преподал ты мне.


Рецензии