Моя любовь с жасминовым идальго...

Коллаж Ольги Тимофеенко из интернет-файлов
_____________________________________


Я целовала в нежные уста
Мою любовь с жасминовым идальго…
Взяв, две судьбы, написанных под кальку,
Господь слепил в одну их, чтоб пуста

Не оказалась чья-то - из двоих -
Судьба… На развороте, снизив норов,
У лошади, несущейся под гору,
Предостерёг от омутов шальных…

Легко сошли слова из-под пера:
В который раз, поведав свои  чувства,
На милость ветру отдала я буйство
Младой листвы в душе… Пришла пора

Цветочкам распуститься по весне,
Плоды любви чтоб следом приумножить…
Фонтан из ласки радужной под кожу
Вколю, как витамин, тебе и мне:

По венам, словно лава, потечёт,
Впадая, наконец, в сердца, как в море…
Хлебнули мы так много в прошлом горя,
Но нам сейчас сполна Бог воздаёт,

Спасая нас Любовью и даря
Совместной жизни счастье и отраду -
Пожалуй, больше этого не надо!
Любви восходит новая заря!


29.03.2009 г.


Рецензии