Досчитаю до пяти, и выпрыгну в окно

Досчитаю до пяти,
И выпрыгну в окно.
Та пыль, что вдыхаю -
Похожа на кислород.

За спиною пожар.
Слышны крики агоний.
Кто сумел убежать –
Никогда не запомнит:

Этот блеск, этот запах…
Сигаретный дым…
Сорок пять этажей
Тело – камнем летит вниз.

Странный фильм,
Где персонаж в главной роли,
Чтобы чувствовать жизнь –
Лишь мечтаешь о боли.

Сыны Мазоха -
Твои тонкие нити.
Обнимая ветра,
Рассудок очищенный

Алкоголь не согреет…
Она вечно с тобой,
И возносит тебя
Над мирскими невзгодами…


Рецензии
Читаешь, и создается ощущение, что Вам действительно хотелось досчитать до пяти и ...

Мару Гарака   29.03.2009 05:16     Заявить о нарушении