старая музыка

а бывает ли старая музыка?

а возможна ли новая жизнь?

красный
желтый
зеленый

синий?

нет
фиолетовый

а я так мечтал...


Лето

запах горячей травы

обоняние

вдыхаю твое обаяние

возможно ль  второе дыхание?

новое утро

Рассвет

в рифму!
все вместе:

...

да-а-а

тут ничего не попишешь

пока еще дышишь?

дышу

музыку слышишь?

спешу
наслушаться всласть

не спеши
Музыка будет всегда

с тобой

хорошо говорить

с кем?

со_Знающим Человеком

АБСОЛЮТное одиночество

а как же

Фамилия

Отчество

Им
я

давно все простил

и забыл

кто я

Великий Создатель

ма-а-а-аленьких человечков

тешить и утешать

предназначение

а как твое мнение?

да, пожалуй, пора

хорошая будет игра...


Рецензии