Люблю

Точное местоположение
Твоих одних и тех же лиц.
Границ робеет вдохновение;
Когда мир - ты, то нет границ.
Неощутимо прошлое
Оттенком чёрного белого,
Когда люди, настолько похожие,
Друг другу крылья приделали.
Ты не увидишь в наших признаках
Лишних окраин старости.
Прошлых невежд-опричников,
Символов государственности.
Символов одного и того же,
Слышится мир одинаково.
Может, мы снова ожили,
Будучи просто знаками.
Будущих действий события,
Вернее, событий герои.
Мы поезда времён прибытия
Довольно схожих категорий.
Примерно равных очертаний,
Того же знака числами,
Причиной страстных обниманий,
Проверенными смыслами;
Светозащитным очками,
Солнцезащитными зонтами,-
Мы люди! Всё мы знаем сами!
Кто говорит, что рай необитаем?
Кто для меня ты? Не ответил.
Точнее был ответом встречный..
Бог для меня тебя отметил.
Знай, для меня ты - бесконечность.
Ты по-другому. Всё иначе.
Я вдохНОвение ловлю.
Твой облик музой обозначен.
*****.
2009. Февраль.


Рецензии