Наша встреча не стоит ни гроша

Навеяно произведением
Ирины Когольницкой
"Наша встреча ничего не значит"


Наша встреча не стоит ни гроша,
Ни ломанного и ни простого.
Нам не построить вместе шалаша,
Ведь ты искала счастья не такого.

Не говори, что ты могла любить,
А то что было - это не любовь.
Хоть и стараюсь о тебе забыть,
Но вечерами ты приходишь вновь.

Приходишь, в сны мои стучишься,
Забыв о том, что наш союз разрушен.
Но в грезах может всякое случиться
И я, возможно, буду тебе нужен.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.