утонуть бы в мире иллюзий...

Утонуть бы в мире иллюзий
Да только где их найти
Из реальности в запределье
Просто так не пройти
А если пройти непросто
То можно себя потерять
Так стоит ли ради пустышки
В мире иллюзий порхать?


Рецензии