ни одной своей заповеди...

ни одной своей заповеди
не сберегли веками
себя отдавали тем,
в ком не нуждались сами
а тем кому были нужны
врали холодным взглядом
и вновь нарушали заповеди
с теми, с кем были рядом


Рецензии