как мыло!

Мои волосы пахли хозяйственным мылом
Засунул ты мне кое-что между ног
Ты хотел позабыть каково это было
Ничего позабыть ты не смог

Не была я мила и с лица я кобыла
Однако спустя много лет на Неве
Вдруг учуял ты запах такого же мыла
И заклинило поршень в твоей голове

Ты ближайшую девку схватил за загривок
Хорошо приложил головой о гранит
Второпях отшвырнул недопитое пиво
И вонзил в неё свой сталагмит

Ты был схвачен на месте и строго наказан
Стал игрушкой в руках неприятных ребят
У меня же слеза покатилась из глаза
Без тебя так тоскую что зубы скрипят


Рецензии
Рыдал... Зачем же так с пивом???
:-)))

Владимир Демыкин   18.06.2009 17:55     Заявить о нарушении
не слишком крепко ли вы любите алкоголь?

Курносая   05.07.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.