Только грустно так...

Душно мне
В  этих стенах камеры
Где нет окон и нет дверей
Где и пол и постель моя
 - Каменны
И обида моя острей

Душно мне и нет выхода,
пустота
Испытанье мое и во сне
Нет ни слез и не слов,
только грустно так
Что забыли вдруг все обо мне…

28.03.09


Рецензии