Маленький щенок

Полосатый зверь
Поспешил , ушел .
Не захлопнув дверь ,
В мир людей зашел .

И бродил один
Среди тысяч ног ,
Возле тонких льдин
Маленький щенок

И вилял хвостом ,
Людям лаял в след ,
Он играл с листом ,
Брошенных газет .

Не нашел приют ,
Так замерз совсем .
Где искать уют ?!
Он так нужен  всем .

Маленький щенок
Среди сотни льдин ,
Возле тысяч ног ,
И совсем один .


Рецензии
Очень понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   02.04.2009 20:37     Заявить о нарушении