***

Знаешь, скоро мы все исчезнем.
Повинуясь чьему-то слову
,
Вздрогнет мир и сорвется в бездну
На рассвете эпохи новой.
И моя беспечальная птица
Полиняет и сбросит крылья,
Чтобы в будущем народиться
Позабытой иль новой былью.
Если кто-то, кому все ясно
И неведомы сожаленья,
Перемножит людские страсти
На грядущие поколенья,

Мы с тобою еще увидим


Рецензии