Спасибо, Господи

Я потеряла веру в сладкий миг любовный...
Он за собой увлёк меня в печаль...
Но добрый ангел, данный мне судьбою,
Следил за нами с моего плеча...
И тучи вмиг рассеялись пред взором,
И стало мне тепло как никогда...
Распустится таинственным узором
Любовь, та что живёт в сердцах;
И сладкой дрожью тело содрогнётся,
И прозвучит смущенное "люблю"...
И новый друг руки моей коснётся, 
Я миг прикосновенья сберегу.
Я с новой силой возжелаю жизни,
Мечтая рука об руку пройти,
Тот путь, который мы не мыслим
Пройти без малой толики любви.
Горит фонарь, он освещает двери,
За ними вход в иной конец...
В любовь я с новой силой верю,
И в силу притяжения сердец….
Спасибо, Господи, за сотворенье мира,
Что каждый день дарует мне тепло,
Улыбки, смех, и взгляд любимых,
С которыми и в хмурый день светло…


Рецензии
Спасибо, Евгений! Это действительно написано искренне, с любовью к миру и ко всем людям...

Полина Коротун   28.03.2009 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.