Грешнику

И кто на свете совершенен
Ему бы в ноги поклонился
Конечно, если он наземен
А не с небес сюда спустился

Быть может, он - посланец Бога
Его коснуться? - недостоин
Поднять глаза сему чертогу
Святых космических покоев

Я буду долго на коленях
Просить о добром слове веры
Хоть я ничто и беспределен
Паденью неги Люцифера

О, покажите  мне святого
Я плакать стану, умоляя
Надеть тяжелые оковы
И в бездны ада низвергая...

                1991


Рецензии
Просто прекрасно...
И слог замечателен, и тема раскрыта просто бесподобно.
...я тоже бы встал на колени перед таким человеком...но не верится, что среди этой кучи дерьма может сиять алмаз святости...
С уважением,

Автор Мэй Би Крэйзи   09.05.2010 12:41     Заявить о нарушении