Мы смеемся, чтобы не плакать...

Мы смеемся,чтобы не плакать,
И мы шепчем,чтоб не закричать.
А когда перестанем мы ныть?!
Сколько же можно молчать?!
Хватит,хватит бунтовать на коленях!!
Пора уже вставать,
Давно пора уже вставать!
Равнодушным - нашатырь под нос.
Не помогает - пулю в лоб и под откос!
Хватит!Бунтовать!На!Коленях!!!

осень2003


Рецензии