Осень...

Осенняя свежесть поставит печать...
Тебе тоже грустно?-зачем же молчать?!
Задумчиво смотришь в родное окно:
С тобой что осталось,А где что ушло?

Ты только не хмурься-тебе не идёт!
Твой друг далеко он тебя не поймёт...
И плакать не вздумай!-за дверью апрель...

А осень не знает людскую капель,
Оторваны листья,вдали от корней,
Как взрослые дети летят в мир идей.

И молча грустят их деревья-отцы:
Их веточки жизни опять лишены.
Холодного ветра порывы решают
Когда же друг друга они потеряют?!
    2006


Рецензии