Друг

Стен тряпичных , обои дрожат ,
От холодной и снежной зимы .
Псы в подъезде от скуки визжат .
Этот мир не придумали мы .

Здесь как будто бы меч - карандаш ,
Бледной плотью нам станут холсты .
Знаю я что меня не придашь ,
Этот добрый и преданный - ты .

Без сюжетных изяществ года ,
Жизнь похожа на замкнутый круг .
Ты со вздохом ответишь - "ну да "
Мой уставший и преданный друг .


Рецензии
Здесь КАК будто бы меч - карандаш ,
И здесь...
__________________________________
У Вас замечательные стихи!
Спасибо!!!

Оксана Кирхгесснер   31.03.2009 02:47     Заявить о нарушении