В кабаке..

В прокуренном бухающем подвале
Что кабаком зовется на Руси
Мы с милою подругой побывали
Нет дорогая .. даже не проси..

Тут атмосфера пьянства.. сигаретный дым
Апофеоз гулящего разврата
На 5 минут ушел- она уже с другим
Да ладно с кем то.. а то с родным братом

Пущай!!! ее я не любил
Он мне не брат - такой мне брат не нужен
Поллитру выпил..чем то закусил
Доволен жизнью.. и не нужен ужин..

Иду по улице..меня качает ветер
То сверху небо то уже внизу..
И эта жизнь и все проблемы эти
У меня вызвали лиш горькую слезу

Убого все! убогие людишки
Бегут.. спешат.. торопятся .. куда???
Быть может я чуток и выпил лишку..
Так это с совестью своей я не в ладах..
Уж утро..
Снова нечем похмелиться Подруга рядом тихо мирно спит
И задал я себе вопрос а нужно
ли молиться?
Не мы ль создатели своих несчастий и обид


Рецензии