О, музы!

О, музы! Как вы жестоки!
Зачем вам дана красота?!
Чтоб бить, словно лёд, на осколки
Безумцев влюблённых сердца?!
Чтоб взглядом своим мимолётным
Играючи в трепет вводить
Проклятием сим наделённых?!
Мне больно так сильно любить!


Рецензии