Шепчу опять

Ловлю дыханье Губ твоих,
одни лишь чувства на двоих,
Ловлю твой взгляд счастливых глаз,
я вижу в них Любови экстаз.

Шепчу опять в который раз,
Любовь моя со мной сейчас,
ведь без тепла твоей Любви,
мне жизни нет, ты лишь пойми,
Я за Любовь благодарю,
и Душу счастью отдаю,
ты мой наркотик моя кровь,
и без тебя я сам не свой.

Касанье нежных твоих рук,
добавят ритму серцда стук,
О как же долго ждал Тебя,
ты буть со мной моя судьба.

Шепчу опять в который раз,
Любовь моя со мной сейчас,
ведь без тепла твоей Любви,
мне жизни нет, ты лишь пойми,
Я за Любовь благодарю,
и Душу счастью отдаю,
ты мой наркотик моя кровь,
и без тебя я сам не свой.

 
(C)МАГ 28.03.2009 10:44


Рецензии