***

Уж сколько слов сказал.. ответа не дождался..
не то Тебе быть может говорил..
В последний месяц мало я смеялся,
Пил много кофе, и еще.. курил

Курить уж бросил..кофе в доме нет..
не выход это.. знаю, понимаю..
Но вновь не посетил меня ответ..
любовь к тебе не тает и не тает..

То в снегопад порой ты обратишся,
И поцелуем тысячей снежинок,
вновь вгониш в краску.. больше разозлишся,
И продолжается с Тобою поединок..

Бывает.. светом в тьме оконной
Луною в небе.. яркою звездой..
Да мало ли .. и в трубке телефонной
Твой голос.. он хотя б со мной..

скрип снега, снова в тихом парке
я .. вновь  и вновь с тобой иль без Тебя..?
скорее без.. и лишь деревьев арки
кивают нежно.. черными ветвями ночное небо нежно теребя..


Рецензии