Мечта

Дали неба,дали моря,
На рассвете....
Жарким днём...
Проплывает сквозь просторы
Солнце ласковым огнём.

На границе-
Там где небо
Тесно сходится с волной,
Словно нежные пушинки
Мы качаемся с тобой.
 
И наш маленький кораблик
Сам отыскивает путь...
    .......
В моём сне так много счастья,
В жизни же его чуть-чуть!


Рецензии