People

Тупые затылки, надменные рожи,
Опустошенные глаза, на себя непохожи.
Эти злобные твари, проживают по всюду,
Ненавидят себя, разбивают посуду.
Они точат ножи, на тех кто по ближе,
И хотят долго жить, затаившись потише.
Не умеют любить, но любимы бывают,
И мечтают убить, тех, кто их унижает.


Рецензии
Грустно, но правда.

Наталия Ржепецкая   30.03.2012 15:09     Заявить о нарушении