Старик и всемирная Сеть

 Запутался Старик однажды в паутине,
 связался сдуру с Рыбкою - путаной.
 Да провела его плутовка на мякине,
 а обещала : " Быть тебе султаном

 в морском гареме!" Чешуёй блеснула.
 Со Стариком пила на брудершафт.
 Ему в бокал снотворного плеснула,
 потом связала Старика... и в шкаф!

 Украла Рыбка к карточкам пароли,
 аккаунт банковский взломала без труда,
 свои прекрасно исполняла роли
 и думала, что просчитала все ходА.

 Не тут то было, ведь вмешалась Бабка -
 уже давно за Стариком своим следила.
 А эта Рыбка ей противна! Вот мерзавка!
 Наживкой Бабка Старика в ту Сеть вселила.

 Попалась Рыбка, поддалась соблазну,
 себя особой юной Старику явила.
 Сулил богатства Рыбке распрекрасной,
 не знал, что Бабка счёт его уж обнулила! 


Рецензии