Грустится...

Сегодня мне грустится ,
Я ничему не рад .
С небес течет водица ,
И расцветает сад .

Мне даже безразлично
Увидеть новых птиц .
Весь мокрый , не прилично
Меня тошнит от лиц .

Сегодня я не весил ,
Во мне ког будто бы
Бес ангела повесил .
Пинаю я столбы .

Я самый безобразный ,
Лохматый , и кривой .
Народ бывает разный ,
Но дружит с головой .


Рецензии